Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

.................... ............. ...................... ................. ....................... ...............

0

482

хм и зачем мы пошли в тот двор

0

483

химический звук моего сердца

0

484

чертов эскиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

485

тихо...молчи...закройся...я тупой и бесполезный, и я знаю и все знают...и мой папа, и моя мама, и моё пёсик, и мой прохожий, каждый знает,каждый знает, каждый знает...пыцпыцытындырым...

0

486

сволоч.

0

487

:cool:  :cool: Приехал!!!!!!!!!!!!Греция-рай на земле!!!!!!!!!!!Эх,все было круто!!!

Отредактировано cristian (2007-07-02 16:17:58)

0

488

фильм заставил задуматься

0

489

под впечатлением клипа

0

490

сколько можно мне вравть....((((

0

491

настройки!!!где они!!

0

492

ааааааааааааааааааа

0

493

маэстро играл на ней и зажигал для них, они танцевали, один он не мог, ибо гитара стала его подругой...расстроеная, без одной струны...и дрибезжащая от боли пройденных лет...но им нравилось и они слушали...

0

494

крыша съехала у меня

0

495

а ведь скоро начнётся 3 мироваю..надо всё успеть..

0

496

я уже говорил об этом...только не на этом форуме...и времени прилично прошло...

0

497

Axill, и подготовка началась ещё 2 года назад

0

498

Slider
...

не хочу...

я не собственность. это не только моя фраза...однако...
неприятно - не буду.

в чём злость? в этом...зря...мелко...

я готов?...

0

499

это маска...злая маска для моей реальности...да...захотят не застанут...зачем?...я ничерта не значу.

за мной пойдёт 1 человек, остальные посмотрят на тень и скажут прикольный чувак, не более.

0

500

хэшхэшхэшхэшхэшхэшхэш1гоуровня,второго,метровык,двухметровыйхэшхэшхэшхэшхэшхэшхэш

0

501

боль

0

502

это его мечта...поэтому он слышал те слова, что хотел слышать...интересно ли жить в такой сказке? а хотелось бы?...но это ирреальность...а что же тогда настоящее?...боль настоящая, как душевная так мать его и физическая...не хочу, чтобы завтра утром это повторилось в третий раз. Дела...так делай!

0

503

пробил час не остановишь нас!!!!!!!!! :cool:

0

504

не хочу уезжать :fie:  :fie:

0

505

опять сводит...боль...

0

506

не хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!

0

507

надеюсь на нормальный сон!

0

508

яж говорил...что-то надо делать...третий день подряд...

0

509

Они и правда ведут себя как мои враги. Ненавижу!

0

510

Почему когда люди причиняют боль они не понимают последствий,никто не будет сидеть сложа руки...Ненависть,они так хотят ее увидеть...а потом будут говорить,что я тиран,зло...зачем?они живут только для себя...

0