Я рассматриваю приметы с точки зрения культуры и символики.Пускай черные кошки живут,они мне нравятся,не больше не меньше.Но я не собираюсь заводить ее себе,прежде чем увлечся чем то я просто смотрю,что это представляет собой со стороны.Вот к примеру(заранее 100000000000 извинений к Slider,это на сам деле к тебе не имеет никакого отношения) я одно время увлекался волками оч сильно,у меня целая галлерей их фоток была,я думал,что это символ силы,воли,стремительности,благородства и тд.,но я вот посмотрел,что значит волк,как символ и в большенстве книг говорилось,что волк это алчность,корысть,гнев,злость и еще чето там.И еще я просто узнал,что волк восхвалялся чеченскими народами,у них флаги были с волком,кода они с нашими воевали.Я просто бросил это занятие,не потому что "где то чето написано,и что вот я крутой вы все тупые,что увлекаетесь волками,я книгу про них читал".нет,я не пророк.Это ваше дело верить или не верить,
Почему церковь не одобряет,когда вместе с крестом,разную хрень носишь,даже не зная че это такое?(ну там побрекушки разные,амулеты,что тебе типа сили с марса приносят и всякая ерунда.)У всего есть своя энергетика плохая или хорошая.
Отредактировано cristian (2007-05-25 19:18:49)