А еще может стоит создать, посвященый кино. Это ведь тоже искусство и творчество ))
+1
Opus Creativum - форум творческой молодежи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » О форуме » идеи по развитию форума.
А еще может стоит создать, посвященый кино. Это ведь тоже искусство и творчество ))
+1
Не очень понимаю о чем раздел "Креативица". Это наше творчество или творчество других людей? И какое именно творчество? Любое?
Это креатв, не вошедший в другие разделы. Может включать и свое творчество и понравившееся (с)пиз*енное)
Спс, за модерство...
Зы... дизайн новый рулезз..
PicaSSO
Спасибо за объяснение
Был бы благодарен, если бы уменьшили время задержки между отправленными сообщениями секунд ну до 20ти хотя бы(
Был бы благодарен, если бы уменьшили время задержки между отправленными сообщениями секунд ну до 20ти хотя бы(
Поддерживаю
А что собственно происходит? Трения-прения или КАК? Что-то смахивает на или КАК Вы знаете, сайты made in Deutschland, простите, Germany - меня всегда как-то успокаивают - все логоично, продумано и интересно. Не подумайте, что это PR. У каждого сайта должна быть своя "фишка". Я сюда попала благодаря красивым стихам Честно, хотелось как-то отвлечься... Цветовая гамма мне лично нравится. Что мне не нравится - так это то, что приходится каждый раз авторизироваться
М-да. Как-то сумбурно получилось. Уж извините, пожалуйста
Цветовая гамма мне лично нравится. Что мне не нравится - так это то, что приходится каждый раз авторизироваться
Проверь включены ли в браузере кукисы. Меня прекрасно запоминает =-х
И только снег падучий
С высоты небес напомнит о тебе...
Учту, просто прихожу по сохраненной ссылке... Надо ее сменить
Какой смысл отключать счетчик постов в "Пустопорожняя болтовня", но оставлять его в "Игры на форуме".
Может стоит сделать наоборот?
Разве в играх он не отключен?
Какой смысл отключать счетчик постов в "Пустопорожняя болтовня", но оставлять его в "Игры на форуме".
Может стоит сделать наоборот?
Done)
У меня предложение: может вместо целых фоток ввести только превью? А то форум виснет
Мне кажется, что чатик прямо на форуме - это как-то не в тему. Ведь ту же функцию выполняет "Наш маленький флуд...".
Butterfly, просто можно в реальном времени общатся с людьми которые в данный момент на форуме...
У меня предложение: может вместо целых фоток ввести только превью? А то форум виснет
Этим движком это не реализовать.
А можно сделать так, чтоб было видно, когда кто-то отвечает в теме...ну там выделить как-то?
А можно сделать так, чтоб было видно, когда кто-то отвечает в теме...ну там выделить как-то?
В верхней части форума есть ссылка Новые сообщения
[реклама вместо картинки]
, при нажатии на которую откроется окно, в котором будут показаны все отвеченные темы с момента твоего последнего посещения форума.
[реклама вместо картинки]
нет, ты не понял, что я имею ввиду. Допустим я захожу в какую-нибудь тему...внизу всегда видно, кто из пользователей тоже просматривает эту тему, а кто-то в этот момент и отвечает...можно сделать так, чтоб было видно, отвечает кто-то в данный момент, в данной теме?
ожно сделать так, чтоб было видно, отвечает кто-то в данный момент, в данной теме?
Насколько я знаю, это не реализуемо на данном движке вообще и весьма сложно реалезуемо на практике.
Жаль(((
а можно сделать прокрутку для чата - чтобы больше сообщений было видно?
а можно сделать прокрутку для чата - чтобы больше сообщений было видно?
done
спасибо
А давайте в профиле, в разделе "остальное" будет фотография?
А то там ничего нельзя написать, даже непонятно зачем раздел....
Для начала - поставить запятую в причастном обороте в описании раздела "музыка" : ).
SINderella
ну бесграмотный йа, ага)
Предлагаю, чтобы после просмотра темы, она автоматически становилась "просмотренной"
Butterfly
тут даже при всем моем желании я ничего сделать не смогу из-за ограниченности мотора форума.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » О форуме » идеи по развитию форума.