гопота тоже наплевав на всех тупо гопстопит всех подрят(ну почти всех) - эгоизм!
но, мля, против них ты ничего неимеешь, а вот эмо...это да! надо их мочить !!!!!!!!!
ради чего живу я - это никого не касается!
Opus Creativum - форум творческой молодежи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » Эмо.
гопота тоже наплевав на всех тупо гопстопит всех подрят(ну почти всех) - эгоизм!
но, мля, против них ты ничего неимеешь, а вот эмо...это да! надо их мочить !!!!!!!!!
ради чего живу я - это никого не касается!
жаль что скрываешь,но ты подумай и сравни для чего живут эмо!еще вопрос:что такое гопники?
люди, занимающиеся гопстопом! то есть грубо говоря подходят к тебе в основном толпой избивают, забирают деньги мобилки итд!
В моду оно вошло недавно.Чеш 20 лет назад эмо никто не осуждал?..И говори короче:ты эмо?если да я тебя не виню и против тебя ниче не имею.
Да! Я эмо ))) Вот щас сижу и плачуЪ =) от смеха, правда
Я вообще против готов,эмо сатанистов, и всякой этой хери,но может их надо пожалеть:жалкие ничтожные люди,ниже только плинтус=(...
Уж кого жалеть надо, так точно не сатанистов Это весьма счастливые люди, которые своей жизнью вполне довольны. Ничтожные? Это кто сказал? Ты?
ну я ваще должен его пожалеть
Почему бы тебе просто не пройти мимо?
жалкие Эмо живут в своем мире,наплевав на других,это не эгоизм
Живут и славно! Тебя задевают? Никоим образом? Так за что их надо перебить-то?
Скажи ты ради чего живешь?
Мне любопытно куда течение способно меня занести.
что такое гопники?
Спасители мира сего от злых и старшных эмо и людей, которые в одиночку не могут раскидать пять-семь человек с трубами
ЗЫ. Кристиан, пиши пожалуйста одним постом
спасибо за пояснение.Я фаталист,поэтому страх здесь не уместен...
вот скажи как ты относишься к п№;расам?вот я лично,как и к эмо,и считаю это логичным!
Picasso сорри как это получилось?)
спасибо за пояснение.Я фаталист,поэтому страх здесь не уместен...
то есть если твоего ребенка не дай Бог отхерячат на улице гопники за ради мобилы или 50ти копеек, ты просто скажешь - так решено было свыше?
вот скажи как ты относишься к п№;расам?
Совершенно спокойно до тех пор, пока моя задница их не интересует. Не они себя таковыми сделали.
Picasso сорри как это получилось?)
Я попровил уже
Да че ты все время на близких все переносишь,скажи лучше если меня убьют зарэжют,и покалечут...Я своему ребенку безопасность обеспечу-эт мой долг
Я своему ребенку безопасность обеспечу-эт мой долг
ты же фаталист...?
Да че ты все время на близких все переносишь,скажи лучше если меня убьют зарэжют,и покалечут
потому что человек гараздо больше волнуется за близких, нежели за себя.
ты же фаталист...?
И че? я фаталист,а не пох*ист!
И че? я фаталист,а не пох*ист!
Опять пришли к тому же, к чему и начинали. Твоих детей пи*дить будут явно не эмо.
да при чем здесь те кто будет(а точнее не будет)п*здить мойх детей,да...я их ненавижу,но мы про эмо говорим,я че должен ненавидеть тока тех кто моих детей п*здить будет?
ладно. с тобой бесполезно спорить. Неот*издь, да неот*издженным будь.
что такое гопники?
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («мусорам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гопник
Ну тогда пожалей детей из неблагополучных семей зачем против них так?)
шутка или серьёзно?
Догодайся)
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » Эмо.