Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

отдыхе))))))))

0

422

Юка
да.

хороший вопрос...а что я делаю во сне...в последнее время это происходит бессознательно...как будто как авто включил и выключил зажигание...никаких мыслей...хотя зачем думать о том, что за дерьмо творится...

0

423

WPD800-56832-02932-05122

0

424

завтра...кудаж пойти петь))

0

425

как может так быть, что самые недостойные люди могут заставить тебя сомневаться в твоих действиях, возможностях и целях???

0

426

бошка раскалывается...ещё он ушёл в инстак...какое тут пение...ё...тяжелые дни...8.00...побритый, чисто одетый и немного пьяный...Олег тоже...во сколькож мы придём?...и какими...

0

427

совпадение 2 дня назад..

0

428

чё купить? цветы?...мм...кофе крепкий...блин...во сколько домой-то прийти...блин...в каком я состоянии буду...так, ну 1 стадия у меня уже есть...осталось побриться и одеть чё-нить получше повседневного...

а что я там буду делать?...

не люблю rnb...

буду думать и наблюдать...скорее всего...мля...завтра ещё 1 днюха, послезавтра выступление...понедельник...не от меня зависит

такая морда сонная)))...уши посторонам)))язык)))лижится...блин, какой он хороший)))...ща уснёт наверное...

0

429

ну и на кой отцу в деревне БРИТВА??!! медведей не пугать? гаишников?...ппц...кому она нужнее??...

0

430

как я хочу что бы сбылись мои планы..

0

431

опять болит голова...

0

432

В хлам...до сих пор остаточные явления...

0

433

нечем дышать

0

434

о том, что нужно заниматься чем то более полезным, чем загонять технику и записывать порнуху(. Ищу новую работу...

0

435

Все! завтра в Грецию...

0

436

да уж...опять на старте война...чуть с ударником не перепи**ились...пипец...поехать не на той маршрутке в чёртикуда...толкать машину и через хрензнаетчто идти на эту репу...а обратно шли, дождь шёл...бассист поспокойнее стал...ОоО...надо флаера и инфу разместить

0

437

Млять, мой длинный кривой язык вечно вызывает кучу непоняток. Хрен его знает что дальше будет :( Договорился млять. Хер теперь что грить буду. Думать про себя надо, а не в слух. Идиот. НЕНАВИЖУ.

0

438

по слову мля мне всё понятно...

я ступил.

0

439

cкоро запись альбома со старым коллективом.опять концерты все лето

0

440

замкнусь или нет...

0

441

Почему я попадаю не в то время не в то место :(

0

442

почему?!!!

0

443

хочу напиться...но вот вопрос:"Стоит ли?"

0

444

И почему даже по молодости стока траблов??!!  :(

0

445

сёгодня просто офигейнеший день :))

0

446

ага...

Моря, буря, ураган эмоций...Я очень рад. Счастлив, что понравилось...устал, рад... не хочу пить...абсолютно...как-то совсем непривычно...ночью вообще не тянет курить...хм...2 стадии отхода прошло...3 и 8 часов...

0

447

где же, где же, где же...я идиот...хм...разбил не только физически себе колени...я так больше не поступлю...не ступлю...

0

448

страх и ничего кроме страха.
смотрю в чашку с коффе, что держу в руке и вижу ак дрожжит вода, смотрю на руку и вижу и в ней дрожь.
ненавижу за то, что так далеко и за то, что не могу сейчас быть ближе. просто ненавижу. прыгай? может быть потом... не сейчас.

0

449

самое страшное, то сейчас я не боюсь

0

450

Думаю как так можно? а главное зачем?...это уже давно перешло границы разумного, так зачем продолжать...и ещё это...не могу говорить...да и так в принципе почти ничего не понятно...блин...меня трясло...боль за боль её... а ведь раньше я не мог так прочувствовать...

А ещё его бабушка...этот разговор сегодня, её глаза...я не забуду...она искала того, кто поймёт...60 лет человеку...и такая чистота внутри...она очень сильная...пройти всё это и не остановится, продолжать бороться...она искала того, кто понимает...что мне ему сказать?...лишнее слово - он взорвётся, а так - дальше будет пить и страдать хернёй...он добрый и ищет понимания...б*ять, у него так 3 года учёбы к чертям полетят из-за этой поездки в Питер...у него есть мозги, я вижу. он далеко не дурак...

Мишаня...блин...ну зачем он пьёт?...зачем?...2 года назад он был иным, он не зависел...задолбало...ему уже прихватывало сердце...ведь он к моим годам алкоголиком станет...и он думает что в армии он пить не будет?...а что тогда будет творится, когда он вернётся...я не хочу терять друзей...

Олег...благо...с головой у него в порядке всё...хм...буду реал ему с машиной помогать...надо будет в воскресенье съездить, посмотреть чем там хоть заниматься будем...бросает курить... Офигенный хлеб печёт сейчас :) ...

Бросаю курить...
Сигареты не достойны моего волнения.

Завтра позвоню, хочу нормально поговорить...зачем делать больно...

Андрею забыл позвонить...завтра позвоню...
Экономика ещё ждёт...утром час - 3-4 листа...и на сегодня осталось листа 4...сделаю.

Я не сдамся.

0