Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

молчи идиот. молчи. идиот. и мысли у тебя тупые. молчи. подумай о хорошем, идиот. а вдруг...ведь же может быть, что я нах не нужен буду...заткнись!...ты боишься...а чего?...ты знаешь, что если будет так, то ЗАТКНИСЬ. а ведь так и будет... заткнись!... есть всего два пути...помни...и если что, то да е**сь оно всё конём...мда...и первым в очереди буду я. ЗАТКНИСЬ!!!

0

542

врал мне.а сам все гнал по одинаковой схеме всем.сидел играл на гитаре ей наверное тоже самое.чтоб я ему еше раз поверила.никогда

0

543

Lainaria
играл, ибо иного не знаю. и Лайнарию сыграл. з.ы. у неё парень есть и она живёт в США, здесь всего 13 дней, из них 7-8 в Москве, показывал ей Королёв. ревнуешь... никогда не говори никогда, возможно и я не буду.

Всем, кто знает Мистери - от неё Привет!

0

544

Axill написал(а):

я вообще с тобой не разговаривала.

0

545

Lainaria
со своими мыслями...ну вот я свои высказал.

0

546

чё самое смешное, так же с парнями общается...хм))...

0

547

уехал(

0

548

Весело,завтра уезжаю в Крым,опять отдых, :bb:

Relax take it eeeeaaaaseeey!!!!!!! :blink:

0

549

Я буду плакать и глаза свои закрою
Подходите все я вас умою

0

550

и кули на меня говорить, когда смотришь на те же происходящие вещи...
ппц.
да разъебётся этот мир адским пламенем...

0

551

я его соберу

0

552

WICKED. К *издюле матери, в рот оно **ись мне всё до ***ды, да *уй!во я **дак...пи***ц смешно читать эти зае***ские звёздочки...эй Я, пошёл на *УЙ!

0

553

чужой

0

554

всем и всегда, никогда...вруны...ложь...опять...ненавижу....злость...смерть...всегда буду тру

0

555

может-быть...вполне...гружусь...хмм...

0

556

Посмотрел "Фантастическая четвёрка 2"

0

557

и че он тут забыл .жжужит над ухом.фиг поймаешь

0

558

Какие то идиоты ломают гараж.

0

559

их запалили

0

560

шестая так шестая...
моглаб время и по-другому распределить, если бы хотела...выбрала видимо более важное и нужное...
и не такого за эти дни натерпелся.

0

561

похуй ага. никого нет, вторые сутки тупо без сна да и вообще без крыши над головой... кавайненько. в общем ладно - ее дела - ее дела иниибет. что-то точно недоговаривает.

0

562

ребят,так и не сказали:что значит пустое смс от подруги.пожалуйста напишите,кто знает.получаю уже второе...без понятия,что это значит.памагите!!!!плз

0

563

serator написал(а):

значит у нее глючит мобильник

0

564

класс...ну он молодец. говорит мне, чтоб я так не делал, а сам...
Так...

ещё 1 проблемой стало меньше.

0

565

я не собираюсь принимать такого отношения к себе как к дерьму, которое липнет. *ть, сколько пытался всего сделать, сколько раз тупо было по*. Главное, что сейчас уже более менее всё налаживается, что у него есть место и пока ещё время...главное есть чем заняться. Пока пальцем не ткнул...х.з. ... от этого или от того, что хочется. не моё дело.
На работе разобраться.
С медкнижкой разобраться, пройти обследования.
Олегу кпк перепрошить.
С практикой разобраться.
В семье разобраться.
С деньгами разобраться.
В себе... * разберёшься...

0

566

мои меня просто не видят и не ходят даже на каплю окунуться в мой мир...поддержать или спросить хотя бы "всё ли нормально?..."...нет. сожалею.

Unforgiven
добивайся и всё будет. Пассив и пенания на себя никогда не помогут, наоборот будут угнетать... (мне ли этого не знать...хотя какого я так сам говорю...а...да...пытаюсь вылезти из всего дерьма в котором повяз)

*чё мне форум всё время ошибку выдаёт...Error: Unable to create post.

0

567

уже вылез. без шкуры )

0

568

... какая же я дураааа....

0

569

нах*ра он меня обманул. я устал, и он заставил меня за ним ехать в кукуевск, а самого его там не было...фу...воняет...

0

570

спать охота...ничего, на море высплюсь

0