Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

я смотрю на лица знакомых и вижу лукавство,
я смотрю на лица коллег и вижу продажность,
я смотрю в твои глаза и лживую пустоту,
но когда я смотрю в зеркало я вижу осколки тепла.

0

692

блин...психолог...была на телефоне доверия...но...как схожи и чёрт дери ей самой нужна психологическая помощь...как и ей...им обеим...я магнит? какой нахер из меня психолог? и что вы...ну теперь она во мне нашли?... как же нехватает этих глаз...

и что он со мной не общается?...

сделал...называется машину купил, опыт не купил...

вкусно.
не стоило сегодня даже рыпаться на новую точку.

купить витамины.

0

693

девочка моя, я так тебя...

0

694

пусть отдыхает...

0

695

Грёбаные чертежи

0

696

лишь бы с ней матом не общался...

лишь бы ещё одна моя полка не стала пустой...

0

697

атака спанча

0

698

давай отсюда уйдём, мне будет легче дышать...

0

699

PicaSSO
млин. Влад. Харэ уже соплями разбрасываться. ты мужчина ёп...а не тряпка, поддавшаяся пиву, молчанию и прочей херне. Будь сильным!
Помнишь чего мне говорил? чего сам не в силах?...Я в тебя верю

0

700

запутался окончательно..

0

701

не сломаться бы

0

702

читаю.. перечитываю.. избавляюсь от воспоминаний.. переживаю их.. приятные и не очень.. пережевать и положить на полочку.. будут картинки.. чувства есть.. но прошлые события не будут трогать.. а перспектива какая? бялть! фото.. и глаза.. залипаю.. выбраться бы..

0

703

я не сломлен. я сильный!

0

704

вот вылечусь, поду в зоопарк..

0

705

интересно...параллельно ли...

0

706

где же главный вход у этой гребанной академии.я больше там ночью ходить не буду!! :swoon:

0

707

засечка внутри

0

708

пустота....боль......страх....одиночество...
хватит ...устала...
выключен телефон ...но это не решит ...нет смысла прятаться и бояться,сейчас в этой проблеме полагаюсь на судьбу ,потому как нет другого выхода ...
надеюсь она -то меня не бросит...
переживания...беспокойство...

0

709

пиво внутри..

0

710

хм.как же провернуть завтра это дело с документами...не дай бог заметят.нас с наташкой расстреляют на месте..блин почему у меня всегда такие бредовые идеи,хотя иногда они прокатывают.без экстрима никуда_)

0

711

почему меня никто не видит? никто не способен меня разглядеть?

0

712

estel
улыбнись

Лайнария
у тебя окна в комнате грязные?

Я не смогу петь.

0

713

иногда бывает сложно..

0

714

а иногда и не возможно...

Вот блин, когда вроде всё хорошо, есть на что существовать, с чем существовать...даже не существовать, а жить...вот тогда хрен улыбнёшься...

А когда находишься в полной жопе...нет никакой надежды...ты в безысходности...и ты улыбаешься...

Эх, дядя Боря...когда умирал улыбался и желал нам здоровья...

0

715

иногда люди не понимают что я хочу.. понимают совсем наизнанку.. а я лишь развожу руками.. не могу обьяснить, что мне надо на самом деле.. пытаются мне что-то навязать, обижаются.. просто молчат.. уходят..

0

716

чего я распиналась на это идиотском собрании,если все равно никто нихрена не понял

0

717

мечты.. мечты..

0

718

я когда-нибудь поймаю эту моль или нет.уже третий раз падаю ,а она с чистой совестью летит дальше :black_eye:

0

719

меня когда-нибудь услышат или нет.или все тупой крик в пустоту .

0

720

:/  :/ пля....все номера из телефонной книжки удалилсь.хоть их там и было 10 но спрашивается где их теперь брать...блин почему всегда все через жопу

0