Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

тут я, а где то там меня нету.. и не ждут.. и замечательно.. один.. снова.. уже привыкаю.. никому скоро меня не найти.. уйду в себя.. потеряюсь.. и даже мне себя не отыскать.. все что мы есть вода.. ла-ла-ла.. поду послушаю дельфина..

0

722

и че всем надо от меня.то зайдут то названивают,сколько можно ,оставьте меня все .задолбали.не о чем поговорить.достальные банальные темы.нет человека с которым можно просто посидеть и помолчать.а ведь это так важно

0

723

..в последнее время чувствую себя как-то странно, как будто я и не я.. так хочеться остаться одному.. совсем.. так хочеться быдь вдвоем.. ненадолго.. так утомляют редкие гости.. взрывают мой мозг родственники.. в этом мире все друг друга имеют, кто-то чаще кто-то реже.. меня например имеет продавщица на базаре два раза в неделю, и сестра каждое утро, и родственники вообще, когда захотят.. грустно.. а еще эти эмоции, откуда их так много? такого у меня не было.. может интоксикация чувств? не с кем поделиться.. хочеться обниматься, но что бы без претензий.. и молчать.. впрочем, мне ничего не надо.. да..

0

724

откуда они все берутся и  всегда так невовремя.хоть шифруйся ходи

0

725

ноги и руки замерзли.. отогреть не могу.. да что ж такое?

0

726

где она шляется интересно

0

727

почему-то я этого ожидал...и этой ситуации...здесь и сейчас...я знал, что так будет, когда только увидел пол.
Уже просто нет сил, чтобы встать и идти...и некого уж встретить мне на  этом пути...
тишина...

0

728

Дайте мне ластик!!!!!!!!!!!!!!! Я сотру все плохое и буду помнить только о хорошем!!!!
Дайте пожалуйста ластик!!! С его помощью я исправлю все черное!!!!!!!
Умоляю, дайте мне ластик!!!! Я не могу больше терпеть серости и безнадежности дней!!!!
Только дайте ластик!!!! И все вокруг станет с моей помощью светлей!!!!!!!!!!
Боже, да дайте же ластик!!!!!!! Он оставит лишь катышки от нелепо-глупых черных полос на белом листе жизни!!!
Я встаю на колени, я молю, дайте же мне ластик!!!!!!!!!!!!
Тишина…..

0

729

И вот вечер. В колонках играет музыка, легко напоминающее прошлое. На улице осень. Еще не так давно была та самая весна, которую так ждали, и живя ей впитывали ее всю. А осень не дает жить. Осень, кажется что ты лишь существуешь. А как же жить? Жить жить…

На улице стемнело, осенняя ночь на столько темна, что кажется тьма поглощает все… даже уличный фонари блекнут в этой темноте. И листья хоть и невидны но все так же сникают вниз готовясь к своему прощальному полету. И темнота. Слышно только как машины спешат, проезжая по лужам. Оставляя мелодию брызг, которые никак не могут успокоиться и отдаться асфальту. Ночная жизнь города. Скорее не просто ночная, а осеннее печальная. и хочется спокойствия. Как будто засыпаешь вместе с природой. Сон может и долог, но есть надежда на яркие сновидения. Мысли рождаются в темноте осени. И они же в ней угасают. Но может они так и останутся гореть в чьих-то сердцах?

0

730

Под пытками тугих рефлексов и абажуром монотонных стен, Травлюсь безвкусным Cappuccino, Давя стеклянным взглядом вид надоевших мне картин. Присохшие слова навеки к мыслям, жесты, мимика окон, И наркотический состав стакана, закономерно, Осадком в памяти, мне как контузия и временный задор. Запал душевного напалма, нейтрализован, На еще пол дня... еще одну этюду я сыграю, Допив безвкусный Cappuccino у стола.

0

731

сон. нет. не хочу. каждый новый раз умирать и по звуку будильника возвращаться в реальный Мир...
тишина.

0

732

сон...лучше не спать...сны сумашедшего опять...обрывки...одиночестно, все послалили ?...Всё дело во мне ?-да...и снова один...я же этого и добивался ?....оказалось, что нет...fucking предатель... :O

Отредактировано Unforgiven (2007-09-25 23:27:28)

0

733

да что ж такое.где эта парочка ходит.как всегда приключений на жопу найдут ,а мне иди и решай их...сходить чтоли за ними

0

734

за е ба ло..

0

735

пизда лёгким.

0

736

еще один день.. очередной.. и так каждый! каждый день..

0

737

мой мозг расплавился,зачем было просить остаться если опять слушала ту же фигню,что и каждый день.

0

738

скоро прийдет машка с сетрой.надо будет детю помочь с уроками..как бы обьяснить темы так,чтобы ей было интересно...хм...сижу читаю учебники за 5 класс :swoon:

0

739

вообще никого не хочу видеть.

0

740

завтра на учёбу...а так бы ещё дня 4 спокойно отработал бы...

0

741

еще одна бутылка полетела в окно.скоро она ему в бошку попадет

0

742

попала

0

743

снайпер...

0

744

не далеко летела

0

745

разговариваю сама с собой.ужас

0

746

таких как ты сотни.. почему мне нужна именно ты?

0

747

так ,видать сказкой я не обойдусь.меня заставляют петь колыбельную...

0

748

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: че делать то.не отстанет ведь и спать не даст

0

749

Лайнария, кто тебя в 2 часа ночи просит спеть?

0

750

estel написал(а):

Лайнария, кто тебя в 2 часа ночи просит спеть?

двоюродная сестра.маленькая

0