Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думаем о...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

в четверг четвертого числа четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж..

0

842

Ну вот,погода меняется...хреново.

0

843

Все люди сумашедшие...

0

844

вечер.. скоро темно.. охота..

0

845

устал...и нога...

0

846

Тёмный Рыцарь написал(а):

Че с ногой то?

0

847

Cristian
может от резкого кидания сцепления болеть левая нога?...а правая от газа в пол не болеть?...вот х.з.

0

848

Я не знаю точно,но в таком случае лучшее лекарство- снижение агрессии на дорогах,а то я наслышан))))))))

0

849

заболела

0

850

дождь.. и никто не в силах помочь в этом мире.. в котором мы живем и плачем.. дождь..

0

851

Cristian
надо садиться на антидепрессанты?...

хочу в поле...полежать...посмотреть на росу...хочу вдохнуть того свежего сенного воздуха...пойти на речку...встать по колено...смотреть за течением...а потом пойти через лес...и послушать птиц...и не видеть там людских лиц...найти малину...поесть...посмотреть, как муравьи ползают...какой глубокий звук стука дятла по дереву...одному из многих в этом гигантском лесу...

0

852

Надо же как бывает в жизни,добро пораждает зло.я с таким еще не встречался.Хотя с другой стороны все банально...и предсказуемо.

0

853

День начался неудачно...сначала я опаздывал, не успел встретиться со знакомым. Потом универ. 1 пара прошла, дальше пары не было и надо было ждать 2 часа =(. Пошли во двор, купили Ballys-ликёр.(парень праздонвал зарплату). И тут менты...мне 17 лет...парню уже 18. Меня забрали, его-нет. Оформили, наверно поставят на учёт. Тётя ебала мозг, что я уже не 1 раз у неё(гонит), потом пыталась давить....сука... Ладно с ментами мне всегда не везло. Еду в электричке...Заходит како-то алкаш...Едем...воняет...И тут она дёрнулась, и он упал прямо на меня =\.
Думаю: что же ещё случится ?

0

854

...управляй своим настроением,ибо оно,если не повинуется,то повеливает...

0

855

ненавижу... все что меня окружает.. я всех убиваю... вчера..вчера было 2года  как его большет!! НЕт! нет... черт! вчера звонила его мать... она сказала, что хочет, чтоб я к ним приехала.. я обязательно поеду... я должна его снова встретить..его могилу...его... я..я... снова слезы.. я сделала столько записей, но никто не читает.... я чувствую,что не выдержу... я снова остаюсь в одиночестве.но я же привыкла... будем по немногу себя убивать.. мыслями, и ядовитыми слезами...сдержусь...я должна..

0

856

Все перемешалось, не хватает каких то ярких чувств
в надеждах, что будет лучше я уже разочаровалась
так что подлей масла в огонь добавь еще боли разве не замечаешь, что я уже падаю ..но нечего не стесняйся подтолкни меня
Все превращается в некую безумную игру в ней как всегда нет правил, но итог уже предсказан и потому теряется интерес ..но игра продолжается
на моих губах уже играет улыбка а до нервного срыва осталось ровна 6 сигарет …и пару капель крови ……………..смешно

0

857

соберись тряпка

0

858

Убить, а потом отдать свою жизнь.

0

859

я переживу...я бы мог сказать,но ты ,ведешь себя так будто всей душой не хочешь не разговаривать не слушать меня.На мне нет вины.Я знаю будет больно,когда буду вырывать из сердца занозы этой любви,но я буду драться,придется...вот она жизнь,все время надо драться,я лишь хотел сказать,да не получилось,значит я виноват в этом,а тебе это вообще не надо.в таком случае,(клянусь всем святым,что пишу это с огромной болью)все забыто навеки.Кто ищет причины тот их,найдет.Хоть раз увидеть ответный теплый взгляд.Такого не было никогда.Теперь я вижу,я такой как все спасибо.Есть правда одно,но...Я не хочу терять друга.Я СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ.И я ошибся,потому что идиот,хотел,чтобы кто то пришел и сказал:НЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.Поздно я понял,что в этом мире все зависит от меня,даже действия некоторых людей,и это обидно.Как могу я не говорить,что не одинок.Все ходят говорят мне "ДРУГ".Но они такие же как все.Все знают что такое ДРУГ,все хотят его иметь,но НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМ Быть.Сейчас подойду к иконе и встану перед ней на колени,поцелую ее и попрошу ЕГО,что бы дал мне силы,и заставил забыть все.Она никогда не начинала разговор первой.Все время я.Да от меня все зависит.Прощения я первый просил.А разговор первой прерывала она.Я желаю ей добра пусть найдет того,кто ее защитит.Я желаю ей счастья.Мне бы только забыть,лечь,успакоится,выпить зеленый чай,расслабиться и успакоится.
Не могу я тебе сказать свои чувства пока я для тебя не пара.

Отредактировано Cristian (2007-10-05 21:40:48)

0

860

Когда же научится делать так,чтобы я верила.Думает это непосильно?А ведь это легче ,чем кажется

0

861

блин. я в тупике

0

862

небо все красное.

0

863

хм...действительно...

0

864

что же это такое непонятное?...

0

865

что это такое непонятое?..

0

866

одно слово...и он так прав. больно. а так хотелось иного... куда меня опять несёт?... так рядом...и так далеко...
мечты?...они есть...и только именно там они и хранятся...
сколько времени прошло? сколько бесов навидался...сколько повстречал...
что же оно?...как было...так и только крепче стало...
но что там?...
глуп.туп.
Ещё много времени...
сколько всего этого внутри...и лишь вздох могу сделать...
никогда не было ненависти.
дрожь...
мне так много кажется...но я сам ничего не делаю, чтоб не не казалось...а чтобы знать...а хорошо ли знать? да и ты до сих пор не знаешь?...пух...

Летучие мыши...они умеют...выживать

0

867

я тучка-тучка-тучка...

по тучке невино ничего))

0

868

кто-то же это был...будто ангел хранитель...и для чего мне эти две изумрудные сережки

0

869

устал.. ужасно устал.. без сил..
чувствую заболеваю..
давлюсь..
спасает свежий воздух..
небо давит.. серое.. промозгло..
но все приятно.. ощущения.. дождь..
моя осень..
рвется.. как ткань на лоскуты.. с треском.. с болью..
нету.. слез..
холод..
вокруг суета.. лица.. ужасно фонит..
небо.. ждут..
позовут..

0

870

пойду пройдусь

0