Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Отношения между людьми. » вот представим такую ситуацию

вот представим такую ситуацию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вам через несколько часов предстоит умереть,как вы проведете это время?

0

2

никто кроме меня об этом не узнает из моих уст. Кроме, наверное одного-двух самых близких людей. Для остальных, кто будет волноваться придумаю какую-нить отмазку, или попытаюсь поругаться, чтобы о моей личности никто больше не вспоминал.
А потом? А потом как всегда отдамся течению.

0

3

да, об этом узнаю немногие! пойду сделаю чё нить такое, что просто так никогда бы не сделал :)

0

4

я бы забрела куда-нибудь одна,чтобы никто не узнал.просто посидела и посмотрела на наш мир последние минуты

0

5

сделал бы то, чего бы прсото никогда не сделал.

0

6

куплю бутылку любимого виски,пачку сигарет,включу любимую музыку,сяду ну подоконник и буду ждать

0

7

Провела бы это время с любимым человеком, а ести его не будет, ушлабы от всех куданибудь в тихое место на природе и любовалась этим миром!!!!!

0

8

Попыталась бы осуществить мечты, которые возможно еще осещуствить, написала бы письма дорогим людям...взяла бы любимую книгу и ушла бы куда-нибудь на природу...

0

9

Когда я умру все уже будет сделано...поэтому мне будет нечем занятся.

0

10

Согласна с Юкой природа и любимая книга это самое оно, я бы ещё добавила пение птиц, шопот прибоя, шум листвы!!!

0

11

наверно было бы классна залезть на какое нить высокое сооружение и посмотреть на мир свысока..

0

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Отношения между людьми. » вот представим такую ситуацию