Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вся правда про аборты

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Существует несколько видов операций по прерыванию беременности.

— В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов (миниаборт). На более поздних сроках беременности тело малыша разрывается на части и удаляется из матки путем выскабливания. Американский врач Бернард Натансон заснял ход подобной операции под контролем ультразвуковой аппаратуры и смонтировал фильм под названием «Безмолвный крик». На экране видно, что 12-недельный ребенок предчувствует угрозу смерти. Он начинает двигаться быстро и тревожно, стараясь спрятаться от инструмента, частота ударов его сердца увеличивается со 140 до 200, он широко раскрывает рот в безмолвном крике.
— Ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает 10-11 недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ее невозможно удалить. Как и предыдущий, этот аборт совершается вслепую, в результате чего у каждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки, причем поврежденный участок не восстанавливается. Возможно прободение матки.
— Малое кесарево сечение — при беременности до 27 недель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, и они быстро погибают от переохлаждения.
— В околоплодный пузырь вводятся концентрированные растворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через несколько часов начинается родовая деятельность, и ребенок изгоняется из матки. Последствия для женщины — гипернатриемия (повышенное содержания натрия в крови), характеризующаяся падением артериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть.
— Внутривенно вводятся простогландины, вызывающие родовую деятельность. На большом сроке беременности ребенок может родиться живым — чтобы затем погибнуть. У 30% женщин отмечаются бронхоспазм, падение артериального давления, сильные кровотечения.

АБОРТ — ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. На любом сроке беременности он является убийством ребенка, влечет за собой тяжелые последствия, личные или семейные трагедии. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохранение ребенка, аборт является сильнейшей биологической травмой.

Отредактировано Юка (2007-06-07 16:46:44)

0

2

Аборт это амарально(имхо) Это слабость духа и полнейшая неспособность отвечать за свои поступки!!!!имхо

0

3

Начитался...кстати, зря фото обортов не выложила...думаю этот сок был бы по душе ударом каждому...девушки, юноши...косметикой пользуетесь?...хотя омолаживающей ещё наврядли...ну да ладно... обидно, что некоторые и в 16 лет аборты делают, есть знакомый случай...обидно, что люди потом детей рожать не могут...Мир прост?

0

4

ой,даже говорить об этом не хочется. Люди правят чужими жизни вот так вот просто...

0

5

Я выложила эту тему, чтоб многие поняли, что это на самом деле...просто на одном форуме молодые люди с таким упороством советовали девушке делать аборт, что меня это очень возмутило. Парню проще всего сказать девушке, иди делай аборт...но ведь для нее это чревато страшными последствиями....да и вообще...ведь это совет убить собственного ребенка...

0

6

Юка написал(а):

Ну парент говорит это девушке по одной очень простой причине...я думаю очевидно по какой

0

7

cristian
Я тебе могу назвать уйму таких причин, суть от этого не изменится

0

8

Юка написал(а):

Ну есть одна...так сказать главная))

0

9

cristian
А по-точнее...или боишься вслух сказать?

0

10

Юка, просто парень слабый очень и он её не любит!
требовать аборт всё равно что сказать иди убей родителей :/

0

11

и тем не менее, половина парней сразу думают про аборт...влух возможно не выскажут, но думают так точно...не хочется за последствия отвечать, не правда ли?

0

12

Slider написал(а):

просто парень слабый очень и он её не любит!

Не всегда,солнце моё)
Бывает,что парень и любит и жить готов с ней и всё...И вроде даж ребёнка этого хочет,до ответственности боится.

Юка написал(а):

Я выложила эту тему, чтоб многие поняли, что это на самом деле...

Думаю,каждый понимает суть этой проблемы,просто каждый считает,что никогда с этим сам не столкнётся,а поэтому ему это не надо)

0

13

Искажение
Я говорила даже не о сути аборта...а о самой операции. Чтобы все поняли, как это делается, каким способом...чтоб все задумались, что же на самом деле такое АБОРТ

0

14

Для меня человек сделавший аборт приравнивается к убийце и становится последней... Есть лиш одно исключение, когда состояние здоровья не позволяет девушки родить и у неё нет иного выхода.

0

15

я против НО

вы не можите судить ,когда вы не в такой ситуации.со стороны можно говорить все что угодно.какие мы белые и пушистые.а как до дела до ходит ,все кто говорил мол я никогда,вы что идут первые в больницу

0

16

Скажем так, я с тобой могу Alis согласиться, но у меня другая позиция... я не пойду в больницу только потому, что есть огромная вероятность того, что детей у меня больше не будет, а этого я боюсь больше всего. Поэтому уж лучше я рожу в 19, чем никогда. имхо

0

17

Искажение написал(а):

Бывает,что парень и любит

:) у нас разные понятия о любви

0

18

Юка написал(а):

cristian
А по-точнее...или боишься вслух сказать?

НУ ты ее ваще знаешь,ну а если нет...у мужчин должны же быть секреты тоже))))))

0

19

Над этим можно спорить вечно...

0

20

Slider написал(а):

у нас разные понятия о любви

ну да,главное,чтоб секс был

0

21

Искажение написал(а):

ну да,главное,чтоб секс был

да при чём тут секс? как человек любящий может советовать своей девушке сделать аборт - убить родного ребёнка,  зная что для матери дети дороже всего??????????

0

22

Slider
иногда это необоходимо во спасение самой матери. Что тогда?

0

23

Искажение, я ж тебе про другую совершенно ситуацию

0

24

Искажение
Тогда девушка уже сама решает...мнение парня ей не нужно

0

25

cristian
Я конечно понимаю, что бывают такие ситуации, как "кто последний, тот и папа" и все же это не повод для аборта

0

26

У меня знакомые  просто дают девушке денег ,если произшло что то неприятное,и говорят:Делай аборт остольное не колышет

0

27

cristian
Хорошие знакомые....а девчонки - дуры

Отредактировано Юка (2007-06-10 23:49:59)

0

28

о майн гат. ужаснулась.
всем по минусу. нет, по сто
ханжество и однобокий вгляд на проблему, незнание проблемы и ситуации
помнится, эту статью выкладывали на даркдайрях.....так там как раз было гораздо более зрелое рассуждение. ссылку, жаль, не найти уже....

Upd: *перечитала* не, здравая мысль есть в единственном в посте Alis =)

Отредактировано densetsu (2007-06-16 22:20:24)

0

29

продолжаем тему абортов...нашла в сети...

И всё из-за беспечности двух людей...

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают.
Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза.
Всё уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я ещё не человек.
Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба всё же настоящий хлеб.
Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот.
Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить.
Я знаю, что моим первым словом будет «мама».

25 октября. Сегодня начало биться моё сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту.
Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие.
Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем.
Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, русые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу.
Когда мама принесёт меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца?
Оно бьётся так ровно.
У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила...

0

30

почему не садят за аборты?

0