Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мат

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как относитесь к матерным словечкам?
Сам(а) часто употребляю в разговоре

9% - 1
Отрицательно, уши вянут

9% - 1
Равнодушно

27% - 3
Не примемлю, но иногда вылетает

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Давайте об этом поговорим. Как вы относитесь к мату? Лично я больше склоняюсь ко второму варианту ответа. Меня это напрягает... Хотя, иногда бывают такие жизненные ситуации.... Да и вообще покажите мне идельного человека!!! =))

0

2

Да без него нельзя,так русские люди друг друга понимать не будут,уровень цивилизованности упадет)

0

3

Для меня он не приемлим. Сама никогда не матерюсь и других в моём присуцтвии прошу этого не делать! Что самое удевительное видь не матерятся))))))))

0

4

нормально отношусь, но в мерах...при бабушках и детях я естественно ругаться не буду, а в "своей" компании можно...им лучше не ругаться, а говорить...и говорить грамотно, а не ля и тополя через каждые 2 слова...

0

5

по-моему, для выражения эмоций мат использовать можно (разумеется в подходящей компании). Но когда его употребляют просто так, в качестве междометий, то это меня бесит
(блин, получился пересказ предыдущего сообщения от Axill'а)

Отредактировано Jarik (2007-06-15 00:22:57)

0

6

уши вянут...но иногда бывает, вырывается, когда очень достанут

0

7

Отрицательно. Но некоторые выводят.

0

8

матерюсь редко, в основном когда на нервах, ненавижу когда матерятся девушки!!!!

0

9

Да, тяжело нам, девушкам живется: не пей, не кури, не матерись...  :P
Поддерживаю Jarik, когда человек матерится через слово это оч выводит!!!.... Иной раз идешь по улице, хочется повернуться и в глаз таким людям дать!!!!!!!  (хотя сама по себе я оч миролюбивый человек...  :D )

0

10

Черешня написал(а):

Да, тяжело нам, девушкам живется: не пей, не кури, не матерись...

я не говорю что парни должны пить курить и матерится, просто когда видишь девушку с 2-х литровой бутылкой пива, с сигарет и она гнёт трёхэтажные маты - это противно :(

0

11

когда кто-то доведет еще как могу ругаться,а обычно пытаюсь воздерживаться

0

12

могу ругаться, но как междометия не использую.

0

13

Slider, да шучу я... Абсолютно согласна что у девушек это выглядит намного отталкивающе, а кроме того оч вредно как будущей матери...  :P

0

14

Мне кажется, ругаться матом грбо и невежливо.
Ругаяся матом, человек показывает свой низкий интеллектуальный уровень и невоспитанность. А если это девушка, то вообще гадостно....

0

15

Butterfly
часто еще показывает огранниченость словарного запаса.

0

16

Сегодня сдавала русский язык... Так в одной лекции нам рассказывали, что одна из точек зрения как появился мат - это его создания с целью общения со злыми силами. Поясню: ранее мир "делился" на правду и кривду (зло), так вот, обычным человеческим языком со злыми силами не поговоришь, вот и создали своеобразный язык, что самое смешное,  для борьбы с этими силами!!!!! А пользовались ими ранее только мужчины!!!  :D  Вот так, век живи - век учись!!! =))

0

17

Черешня, интересно )

0

18

вот те *ля такая вот **йня)))

0

19

Угу, иногда бывает полезно сдавать экзамены...А я то думала мне это никогда не пригодится!!!!  :D

0

20

Черешня
мне сегодня попался препод энерго-вампир 8 уровня...ублюдок.

0

21

Axill
Преподы, они ваще не люди )))

0

22

Материлась и буду материться. Что естессно,то небезобразно. Просто нужно иногда его фильтравать.

0

23

Искажение, сёдня видил как общаются "реальные" пацаны - это было смешно))))))))

0