Opus Creativum - форум творческой молодежи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Психология » Энергетические Вампиры, кто они?


Энергетические Вампиры, кто они?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Kто не в курсе кто это...могут про это прочитать здесь

"Наверное, вы замечали, что, пообщавшись с некоторыми людьми час-два, а порой и несколько минут, чувствуешь себя "как выжатый лимон". Таких людей называют энергетическими вампирами.

В то же время это явление может квалифицироваться и как вид паразитизма. Действительно, ведь обычный нормальный человек энергию не ворует у своих ближних, а получает ее через питание, а также через дыхание и кожу из окружающей среды (через акупунктурные каналы, играющие роль электронных насосов). Есть и еще один источник энергии - духовный мир человека. Чувство любви и радости дает жизненную силу, способную творить чудеса.

Вот на нашу-то энергию, которая от Бога и от природы, и покушается вампир. Таким образом "плохие" люди, забирая энергию у окружающих, удлиняют свою жизнь за счет воровства ее у "хороших". Ибо энергия - это и есть жизнь.

Наука признала, что вампиры существуют. И встреча с ними реальна и опасна. Теперь это явление изучают физики и медики, присвоив ему научный термин "патологическое нарушение внешних обменов".

Более того, Санкт-Петербургский институт биологических систем при администрации президента РФ, по сообщению газеты "Айболит", разработал единственный в мире прибор - так называемую ГРВ-камеру, с помощью которой специалисты теперь могут определить, не являетесь ли вы вампиром.

Иной раз человек возвращается домой в плохом настроении, с головной болью, обессиленный, хотя никаких причин к этому вроде бы не было. А просто рядом оказался некто, забравший его энергетику. Это отнюдь не злобный колдун или ведьма, напавшая на бедную жертву и высосавшая из нее жизненные силы, а совершенно нормальный человек, живущий обыкновенной жизнью и не подозревающий о таких своих качествах.

Более того, в большинстве случаев вампиры забирают энергетику не у всех окружающих, а лишь у определенной категории людей, к которым чувствуют непонятное влечение, некое родство душ. И они стараются как можно чаще быть рядом с ними. Порой это проявляется в семьях.

Ученые рассказывают историю одной питерской семьи, в которой муж постоянно болел. То одна напасть на него обрушивалась, то другая. А жена, наоборот, очень энергичная, активная женщина. Мужа любила, заботилась о нем, старалась быть рядом, никуда от себя не отпускала... Ей хорошо было с ним. Ученые замерили поле этих людей и совершенно точно установили, что жена как бы отсасывает энергетику своего спутника жизни и это полезно для ее организма. Когда семья наконец распалась, муж сразу же перестал болеть.

Многие медики считают, что энергетический вампиризм - это болезнь. У страдающих ею из-за физиологических или психологических нарушений блокируются энергетические каналы, по которым они должны получать энергию из окружающей среды. Поэтому, чтобы жить, им приходится высасывать ее из окружающих. Общаясь с сильным, спокойным, доброжелательным, наполненным энергией человеком, вампир буквально пьет его здоровье, вынуждая становиться донором.

Всех вампиров делят на "солнечных" и "лунных". Между ними существенная разница, хотя итог для доноров один: опустошенность. Солнечные вампиры - это наглые и откровенные агрессоры. Они вам хамят, провоцируя на взрыв эмоций, на скандал, доводят вас до белого каления или, в идеале, до состояния неуправляемой цепной реакции. И когда вы вспыхните этакой ядерной бомбой, распыляясь на атомы, тут-то они и насытятся вволю, а вас потом хоть на носилках уноси. Солнечным вампиром движет зависть, злоба, ненависть. К разновидности солнечного вампира можно отнести и ревнивца, устраивающего скандалы в семье. На самом деле это мможеь быть не ревнивец, а вампир, маскирующийся под ревнивого человека с тем, чтобы довести свою супругу до белого каления и напитаться ее энергией под благовидным предлогом "ревнует - значит, любит".

"Лунный" вампир ведет себя совершенно иначе. Он тихий, участливый, но неизменно жалуется на то, что он бедный, как серая церковная мышка, что у него ничего не получается, все из рук валится, все сроки проходят, а, к примеру, книга, которую он пишет, еще далека от завершения. В отличие от грубых и агрессивных солнечных вампиров, лунные научились отворяют "вены" ваших энергетических каналов тихо и для вас незаметно. К разновидности "лунного" можно отнести "телефонного" вампира, который, позвонив вам, может с вами проговорить и полчаса, и час, рассказывая о своих проблемах.

Как вы, наверное, уже догадываетесь, с энергетическим вампиризмом надо бороться - иначе вы неизмено будете растрачивать свои силы на паразитов. Хорошим способом считается молчание. Не реагируйте на грубости энергетического вампира, мысленно обратитесь к Богу: "Господи, прости его, ибо не ведает, что творит". На оскорбление и упрек, брошенные вам в лицо, скажите противнику несколько ласковых слов и мысленно пожалейте его. Поняв, что ему ничего не добиться, вампир станет от вас шарахаться, как черт ладана. После нападения вампира рекомендуется принять душ - вода все уносит, или выпить горячего зеленого чаю, который очищает организм от шлаков и скверны, а также повышает аппетит.

Впрочем, есть и другая сторона этого явления. Здоровые люди также могут обмениваться энергетикой. Например, любой ребенок всегда тянется к родителям, хочет прижаться к ним, находиться в их поле. И вообще, люди в любом возрасте чувствуют потребность собираться вместе, не подозревая, что толкает их к этому та же необходимость обменяться энергетикой."

0

2

Бойся меня. Я часто тоже имею право отнести себя к этой категории. Правда, в последнее время чаще всего донар, а не вампир ^^

0

3

я тоже иногда себя чувствую в роли вампира...но это бывает не часто)

0

4

Люблю подпитаться за счёт других...ням ням

0

5

знаю таких людей. себя отношу к никому.

0

6

почему бы не поделиться со слабыми? энергия она повсюду.. её мало не бывает.. люди лишь проводят её и аккомулируют..

0


Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Психология » Энергетические Вампиры, кто они?