Opus Creativum - форум творческой молодежи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lainaria

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Песня группы Shout - Lainaria...подаренная на День Рождения Сашке...
К сожалению концертную запись не получилось сделать, но она осталась в памяти тех кто был, и в моей навечно...
Запись сделана на репетиции...диктофон стоял рядом с ударными. На записи мы играли в первый раз полностью эту песню, я пытался подобрать правильный мотив и правильно поставить голос...(на тот раз не вышло)...

и собственно...

вот она
(формат .amr, можно слушать через media player classic)

0

2

неужели никто так и не слушал?...

0

3

Слушал)
Даже конвертнул в мр3 =- амр не читается, пожже кину.

0

4

Слушали, пап.. я помню ту песню на концерте... хотя это удивительно после того сумашедшего количества бухла и других вещей)). красивая очень... Кстати, ты обещал записать еще записать... И отними диктофон наконец у вражьего агента...

Русалочкин, выкладывай давай)

0

5

Заливаю...
ЗЫ. Я все еще русалочка? Рад)

0

6

Кто бы сомневался ;))) кстати, еще ты бабушка, так что мог бы вспомнить о семейных обязанностях и испечь пирожок, который мы скормим папе, ибо он в отличие от меня худенький))). и тогда добрый и больше не голодный папа будет петь песенки - лайнарии и нелайнари, а мы будем водить вокруг него хороводы, недобрым словом поминая зловредных музыкантов, утаскивающих священные диктофоны.

0

7

запись прослушала... особенно понравилось оглушающее предисловие;). Кто это так отличился?))

*Ждет Пикассовыкладывания*. В плеер! Да. Вот. А еще просьба к папе - записать Демо-альбом. Чтобы помиловать несчастные детские уши).

0

8

Оо ушел петь пирожки, то есть печь, то есть... мля, запуталсо оО
В общем, не льецо чего-то, давай я тебе по ацьке, а ты на япапку, а?

0

9

SINderella
а ты уже не помнишь голос Егора?...он прикалывался...
По началу песня нравилась только мне и ему...позже порадовала Гуся...за бассиста и второго гитариста говорить не могу.
Мне некогда...даже сегодня в выходной я утром на авто по городу ездил по магазам и делам, потом летал по Москве...то на рижской, то в мэдведково, пёхом оттуда до станции пёрся, потом по городу вечером на авто разъезжали с другом по своим делам, вотъ.
PicaSSO
заливай давай куда-нить и ссылку кидай. И ответь на то сообщение в аське. я хочу услышать чёткое, раз и навсегда ДА.

0

10

Axill
Помню, к сожалению.. Это я так спросила.. Удостовериться)). А в песне меня радует мелодия... Но в припеве слово "Ангел" нереально бесит.. Ибо избито вконец и не в тему... И вообще любовная лирика, брр. Не люблю. Но мелодия волшебственная)))

Некогда ему... Делать тебе нечего... Вот и бегаешь туда-сюда, имитируя бурную деятельность)). Вообще больше позитива, начинай день с улыбки))

PicaSSO
=D  Целый день в асе сидит, а песенку скинуть не может... жадничаешь, небось))

0

11

SINderella
так он ещё и в асе сидит и от меня скрывается!!!
3.14159265!

демон мечтыыы)))...лол.

Ну сама смотри понедельник-пятница - завод, среда-воскресенье - магаз. В понедельник днём я решаю все дела, которые вне работ. шляюсь по банкам, магазинам, офисам, общаюсь и разбираю, решаю дела внутри компании.
я и начинаю с улыбки...улыбнусь произнося слово сцуки я проснулся и жгите всех, Бог узнает своих...потом обычно как еблысть мордой об пол с кровати)

0

12

Axill
угу.. в инвизе заседает. вообще станно, что от меня не прячется, наверное, забыл в список невидящих добавить)).

демон... а что.. очень даже эротишненько...)) просто ангел немного не в тему... ибо истинное значение названия тут неуместно, и вообще меня с недавних пор коробит от того, как легко этим словом все кругом называются... в то время как чтобы заслужить это звание, нужно дойти до пятой степени, а не просто взять и обозваться... слова все-таки имеют значение.. и приводит это к тому, что истинный смысл теряется и забывается. Хотя.. гм.. ладно, не в ту сторону заносит.

ггг)) Видно, себя ты причисляешь к разряду "своих" по умолчанию)). Да правильно, в общем.. Хвалю, горжусь)). Пап.. вот скажи мне... Тебе совсем делать нечго? Ты это все специально, чтобы не оставалось времени на грустные мысли? Лучше бы съездил куда-нибудь, развеялся... А так зашиваться - это.. хм.. жестко чересчур, не находишь?

0

13

Да. делать нечего. всё кончено. пытаюсь в этом найти какой-либо смысл...может поймаю?...а может нет, но это мне уже решать, пусть и грызут меня и в том и другом месте, но это их право, их выбор, хотя могли выбрать другой путь конкуренции, а не зависти и подсыпания разных солей на пока ещё не зажившие раны.
Время для мыслей у меня всегда, пусть играет эта гнусная попса, но я научился мыслить в не её. Да...то м. Университет, то Сущёвский вал...кстати, я там знаю хорошие месте, где можно спокойно и тихо посидеть и почитать книжку... Не нахожу это жёстким. Жёстко то, что под маской. Т.е. объясняю жёстко то, о чём думаю, а не чем занимаюсь...и то что происходит вне моих дел и желания - жёстко. Куда деваться, правая щека набита, я привык...а вот правая коленка...надо мне туда чтоль сковородку поставить, чтоб не страдала она так часто от разных ушибов, ударов, прыжков и падений. Жёстка правда в том стихе...там много правды *раскашлялся*.

0

14

Саааша... вот ей-богу, хочется взять тебя, вывернуть, вытряхнуть и постирать хорошенько.. Я прекрасно понимаю, как бывает херово. Но ничего не изменится от того, что ты в себе это снова и снова переживаешь, понимаешь? Лучше уж точно никому не станет, тебе в первую очередь... Не опускай руки, не мирись с этим, потому что это не нормально. Так и представляю... Сидишь, весь такой грустный и рассудительный, да еще и с книжкой.. Голодный, разумеется, ибо голодный ты по умолчанию... Да еще со сковородкой на коленке и щекой непотребной... Ну страшно ведь! Понимаю, что тебя это все мало волнует... Но рано или поздно устанешь упиваться своей болью.. Просто чем раньше ты осознаешь бесполезность сего действа, тем выше сможешь вознестись... Не отворачивайся...

0

15

я столько мать его писал и время сессии истекло??!?!?!...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!.
Стирать и тряхать не надо, можешь попробовать
Всем херово бывает
Переживаю и прекрасно понимаю.
Я опускаю?
Откуда знаешь, что с книжкой*? В собаке видела?...Г.Л. Олди "Витражи патриархов", советую. ТОк не грустный, просто рассудительный, ибо рассуждаю.
Голодный...да, но не из-за еды, ибо фрукты, овощи, мясо, рыба, пиво...ой...ну это не то, думаю поняла.
Да...сегодня коленка дала о себе знать, хорошо сестрёнка будет отбиваться от парней, когда постраше станет.
я - УЖАС!...да и ещё луший Сволочь Москвы и Королёва.
Чё волнует?...
Оль...у меня внутри боль твоей боли...Вы...
У каждого свой путь наверх, меня не обламывает, поверь...посмотри хотяб на Антоху...
Люби...

0

16

Lainaria.

1 куплет:

Мы летим в огонь
Бесконечных лет,
Станут вновь судьбой
Стены...

Не забытый страх
Сводит нас с ума,
И любовь одна
Lainaria...

Припев:

Где ты, ангел мечты?
В моём сердце останешься ты...
Где ты, ангел мечты?
В моём сердце останешься навсегда...

2 куплет:

Сколько же пройти
Вне чужой игры,
Будут мне мешать
Бесы...

Посреди степи,
Сквозь густой туман,
Облик твой искать
Lainaria...

Припев, соло, припев

3 куплет:

На краю зари
Через ад и рай,
Мне тебя спасти
Сердце...

Дьявольский пожар,
Я не дам сгореть,
Ведь тебя нашёл
Lainaria...

0

17

вот только как всегда у меня ничего нигде не воспроизводится

0

18

Alis
Песня твоя.  Открой через Media player classic.

0

19

ах да...или попросту...залей на мобилу.
У меня тоже вначале не воспроизводилось.

0

20

у меня в плеере он даже ее не находит

0

21

Ну, что сказать.. Готовь мыло Оо
А еще... слушай, почитай Ошо... И у тебя будет повод начать рассуждадь о другом...
Коленкой ты отбиваешь у сестренки парней? Хм... Невоспитанно как-то.. Да и сестра все-таки.. Тем более коленкой.. Оо.. ну да ладно.
Лучший Сволочь..  Сволочь из тебя никудышная... Прости канешн, если обидела... Но оно так. Не тянешь ты на звание сволочи. Смирись. Или гордись..
Боль, Саш, у тебя своя... А у меня - моя... Это все-таки личное. и с недавних пор я поняла, что лучше держать свою при себе. Это не вызывает ничего кроме жалости... Желания помочь, да. Но желание это неосуществимо... Так что лучше растворять это в себе.. "До маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души".. Или изливать там, где тебя никто не видит.. [На полу в ванной]... Где никто не будет тебя жалеть..
Смотреть на Антона? Не получится, во-первых, ибо он постоянно работает... Во-вторых, я просто тихо им восхищаюсь... Ему, возможно, больнее, чем всем нам, вместе взятым, а он улыбается... И помогает. Таким, как я..
Любить? Большего бреда не слышала в жизни... Тем паче насмотревшись на всех несчастных идиотов, которым, видно, мало душевных проблем, и они придумывают еще одну... чтобы оправдать свою боль... Что же. проблем у меня и так с ибытком хватит не на одну меня... Оправдывать, топить их и скрывать за личиной "влюбленности" я не намерена... Да, я люблю. Люблю всех в общем. Нет, вру, не всех. Далеко не всех... Но любить кого-то в отдельности.. Ни-ког-да. любви нет. В том плане, в котором понимаешь это ты. А я.. я посто не люблю врать себе.

0

22

Alis
я написал же ясно через что попробовать открыть...у Влада конвертированная есть, попроси его.

А я воспитан?...
И ведь ты именно и знаешь, что я сволочь и своими фразами и старанием только то и доказываешь, Оль... не бейся, я прошу, сволочь имеет чувства, на то он и сволочь, урод - без чувств.
Чуть не подавился...О моей никто не знает и надеюсь всем пох. Твои глаза открыты, а значит и ты открыта...прячь иль не прячь своё face or mind за маской...
Ты помнишь о чём я тебе говорил?...когда в предпоследний раз виделись?...помнишь?...знай.
Если он постоянно работает, так что же ты на меня смотришь?...что я для тебя?...у меня всё прекрасно, у меня тоже хватает слов, хоть и надоело говорить, хочется тупо помолчать...и улыбаться...сегодня трое меня поняли...2 девушки и один кошак...ибо я улыбался...и они чувствовали...они любят...и будут ненавидеть меня за то, что я сволочь такая, хотябы с ними не переспал. Вы - умницы. А он...понимаешь, да...он за маской...она прочная, у меня хлипкая...хочешь, чтоб у меня была более хлёсткая? чтоб никогда не поняла?...нет. Я сам ему восхищаюсь, ИМХО.
А откуда ты знаешь, как понимаю я?...абсолютно нет. никогда не задумывалась о масках под масками...и сколько их?...ммм...вкусненько?...
With love...

0

23

Винт смонтирую - точно скину. С дома япапко не хочед(

0

24

Саш.. сколько бы ты ни внушал себе, что ты сволочь, быть ею не получится.. Пока не получится. Знаешь, меня на днях жестоко обломали, сказав, что стерва из меня никудышная и вообще нехер пытаться стать кем-то, помимо самого себя. что же... хочу сказать тебе то же. видел когда-нибудь влюбленную сволочь? сволочь, колторой не пох на остальных? сволочь, которая пишет столь душераздирающие стихи? Ты можешь стать сволочью, это верно. потеряв все, что имел до этого - отдать все за умение построить такую стену, разрушить которую не сможешь уже никогда. это классное стремление, я вот сейчас тоже в процессе. но это не твой путь, понимаешь? хотя.. кто знает. просто было бы очень грустно узнать, что однажды не станет на свете того Аксилла, которого мы все так любили(.

Эм... переспать с двумя девушками и кошаком - это, конечно, сильно... но я истинно рада, что ты не стал этого делать) знаешь, это так классно - когда тебя понимают... вот знаешь... когда есть такой человек, слова которого продолжают твои мысли.. и наоборот... когда даже действия ваши совпадают... и ситуации... и вообще духовное единство абсолюное...Саш, когда-нибудь ты найдешь такого человека... и раздумаешь становиться сволочью. или вы станете сволочами вдвоем... но только по отношению к остальному миру. а пока такого человека нет, не стоит разрываться и тратить свою боль на тех, кто недостоен этого... и кому, по большому счету, все это параллельно.
Антоша... знаешь, порой у него сносит маску... причем зачастую понимаешь это спустя дни, недели, месяцы... или узнаешь об этом именно тогда.. и просто к чертям разорваться хочется.. потому что понимаешь, что это - это реально лучший человек... и он достоен того, чтобы быть счастливым.. а получается на деле то, что плюют в него все, кто может... знаешь... и все чаще и чаще я начинаю понимать, что и ты тоже такой... а это страшно, Саш... и больно непередаваемо.. просто смотреть на это со стороны.. и осознавать что ты, ничтожество, ничего сделать не можешь, чтобы остановить это... чтобы воцарилась ета ебаная утопическая справедливость...
Маски под масками? знаешь, это истинно так... эм.. когда тебя не знают даже самые близкие... мне лучшая подруга как-то сказала насчет некоего качества.."ты не такая. или просто настолько хорошо скрываешься, что даже за столько лет я не смогла раскрыть тебя"... в общем, все так... врем всем, и себе в первую очередь.. а потом приходит кто-то, с кем не нужны маски. и не получается с этим человеком вести себя так, как с остальными.. потому что он - твоя полная астральная симметричность. хотя и он в своем окружении ведет себя не так, как с тобой.. Саш... ты не представляешь, насколько это классно... когда понимаешь, что даже если ты совсем голый останешься, без ошметков всех тех личин, которые за жизнь на себя примеривал - тебя все равно поймут, примут и все будет даже лучше... потому что искренне.
Without yourself...

0

25

SINderella
да, стерва никчёмная...а я не сам...меня так назвали...и уважаю и ценю это мнение, другие только подтверждали...
Влюблённую или любющую?...мне достаточно в зеркало посмотреть.
Не пох, но облом - дело таких...
Потому что дерёт...а еслиб не драло, был бы уродом.
Я свои пути знаю. Погода кста сегодня офигенная...в нашем городе нашёл глаза радости, и их много, меня это порадовало...а кого-то врасплох застал, для своего удовольствия...в магазах подумали, что я наш местный "ревизор"...и нихера у нас не фирменный магаз, левак какой-то...эм...я о своём.
Мы? Все?...лол... ты - верю. Владу, Сашке верю. Олегу, Мише, Баяну верю. Алёнке верю. Маме, папе, бабушке и Люсику верю. Юрику - двоюродному брату верю. Не ищи выход из пустых стен, Оль.
Жёстко...я вроде так не делал...да...не было.
Задумался...мне не к кому стремится, понимаешь...а может есть!!!...а вдруг!...или пора сделать привал?...нет, давай, гонись...пробуй, а вдруг?...
Вот и сейчас очень хочется хотябы общаться нормально с одним Человеком, лишь бы не смешивали меня с дерьмом, этого не потерплю...
память будет жить, в сердце у меня...всегда...

Не думай о справедливости. Тогда он, я и многие другие - полные сволочи.
К сожалению не представляю...сейчас...раньше было...
Наверное реально привал, ибо я очень сильно от всего и всех устал...

0

26

да млин кто-нить выложит mp3 версию!!

0

27

Насчет никчемности.. не зарекайся) просто, по сути, я знаю себя лучше.. просто не все считаю нужным показывать.. и не всем. Тебя назвали? Знаешь, в порыве злости, обиды можно сказать очень многое... а ты уцепился за эти слова.. и словно гордишься.. Хотя понимаю... Это так приятно... казаться себе кем-то плохим... Но в жизни не признаваться, что на самом деле ты хороший...
мм.. кто есть Люсик? Видишь, Саш... 11 человек и один моральный урод... еще кошак... всего 13... и все тебя любят ... и никто не хочет, чтобы тебе было больно.. только ты. но ведь по сути одно это и важно, не так ли?
Выхода нет, я знаю. Привычного выхода. Но есть путь наверх. Или вниз... У меня сейчас сумашедшая паранойа...  Знаешь, это все действует... И я боюсь этого... но что-либо менять уже поздно. смириться.. и жить в вечном страхе... они повсюду, просто их невидно... и так страшно засыпать, когда тебя душат...

Про магазин действительно не представляю.. Но первые эмоции - самые честные, не так ли? с Человеком общайся... если это твой человек... Не убегай... И не откладывай Настоящую Жизнь... Не прячься. Отдохнуть стоит... Возможно - одному. Возможно - в кругу близких. только не насилуй себя..

0

28

Это была не злость и не обида...поверь, честно. Я спутал мысли...проводник херов. Ща тему создам блин...
Да не хочу я боли блин. моральных много, душой больных тоже хватает среди Вас...всё лечится.

Помни что?!...!!!там-дададам-тададам-тададамдам.пум-бум, пум-бум, пум-бум.пуумммм...))
Да не ипу я себе моск! Вот блин докапываешься к пустой степи... в горы хочу, один, но это зимой...выживу - супер; а нет, значит выживу.

0

29

да уж.. лечится, только лечиться ты не хочешь. пустое мозгоебство без смысла и цели.. это именно так и называется, что бы ты там ни говорил. резаться, кричать - это не выход. а выход.. он другой. зато он черный. предстает в виде кислоты, книги по оккультизму или телевизора.. но телевизор - это уже ампутация мыслей. Каэр Морхен... "И я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь..."

0

30

http://ifolder.ru/3052624

0