Opus Creativum - форум творческой молодежи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Проза » Три слова,которых так не хватало!


Три слова,которых так не хватало!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Предлагаю обсудить.Как говорится кто что думает!Честно говоря не моё.Недавно в инете откопал,но что то мне в этом  понравилось.Наверное нашел что то близкое,знакомое.

9 класс

Когда он сидел там, в классе Английского языка, он смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для него так называемым "лучшим другом".
Он долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была его. Но она не замечала его любви, и он знал это. После урока, она подошла к нему и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Он отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала его в щечку. Он хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями. Он любит ее, но он так стесняется, и он не знает почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями он слышит, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и он пришел. Когда он сидел на диване около нее, он смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была его. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на него, сказала "спасибо", и поцеловала его в щечку. Он хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями.
Он любит ее, но он так стесняется, и он не знаю почему.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к его шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У него в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе они пообещали, что всегда будут помогать друг другу. Поэтому они пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, он стоял перед ней около ее дома. Он смотрел, как она улыбалась и глядела на него своими кристальными глазами. Он хотел, чтобы она была его. Но она не замечала этого, и он знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала его в щечку.
Он хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями. Он любит ее, но он так стесняется, и он не знает почему.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел он, и моргнуть, уже был выпускной. Он смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Он так хотел, чтобы она была его. Но она не замечала его любви, и он знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла к нему в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда он обнял ее. Затем она опустила свою голову ему на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала его в щечку. Он хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями. Он любит ее, но он так стесняетсяь, и он не знает почему.

Несколько лет спустя

Сейчас он сижит на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Он только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Он хотел, чтобы она была его. Но она не замечала этого, и он знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла к нему, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала его в щечку. Он хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями. Он любит ее, но он так стесняется, и он не знаю почему.

Похороны

Годы пролетели. Он смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была его лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!
Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

0

2

в готы подался чтоли))

неплохой рассказ

читала года 1.5 назад

+1

0

3

Alis написал(а):

в готы подался чтоли))
+1

Ты меня с этими слабоумными созданиями не сравнивай

0

4

не надо на готов! не какие они не слабоумные!!!!

0

5

Да мы тут так...о своем разговариваем)))))))

0

6

cristian написал(а):

*не по теме*

слушай ка ,а у тебя плакатов аналогичных тому,который ты сегодня притащил нету? :rolleyes:

0

7

Ну у меня еще плакат Крэдлов был по моему

0

8

cristian написал(а):

если не нужен притащи плз в среду.я их 4 год слушаю

0

9

Рассказ... пробил душу... очень хороший... аж на слёзы пробило...

0

10

Lord
Да уж... С другой стороны, не испыту она к нему подобных чувств, дружбе мог бы прийти конец...

0

11

Их погубил страх,скажем так.Страх,потому что они боялись сказать правду.Это есть в каждом из нас!

Отредактировано cristian (2007-04-29 18:00:41)

0

12

мало кто может сказать -я тебя люблю в лицо .

эти слова,переданные другим способом ,сводятся к нулю

0

13

Это просто слепой принцип.Ведь так же говорят,что не боятся только психи.И когда человек боится сказать эти три слова,не значит что он слабый,Может он не хочет потерять того человека ,которому говорит эти слова,потому что когда тебе отвечают Нет, ты как будто отдаляешься от этого человека

Отредактировано cristian (2007-04-29 19:25:31)

0

14

Alis... Аминь!

0

15

cristian написал(а):

а он не может знать ответа,пока не сказал главное

0

16

Это тяжело...ждать,что бы услышать ответ.И поэтому все время когда хочешь сказать это,говоришь совсем другое.

Отредактировано cristian (2007-04-29 23:52:42)

0

17

cristian написал(а):

было бы желание сказать

0

18

Да ,ну он не сказал,что он виноват!?

0

19

cristian написал(а):

я щас не про рассказ говорила

0

20

прочитала этот рассказ..и пришла мысль: неужели между парнем и дувушкой реал дружбы не бывает?...или так только говорят.. но тогда получается что большинство дружат потому что любят, т.е. ,например, если у девушки есть друг, то ей стоит задуматься вдруг он "хотел ей сказать, что он хочет, чтобы она знала, что он не хочет быть просто друзьями. Он любит ее, но он так стесняется, и он не знает почему. "
;)

0

21

бывает дружба между парнем и девушкой 100%!!!!

0

22

Alis написал(а):

я щас не про рассказ говорила

А чем то ,о чем ты говоришь ,отличается от этого рассказа.Он мог только догадываться о том ,любит ли она его или нет.Даже если бы он прочитал такой же рассказ ,ему бы это ничего не дало.Он также бы боялся сказать.

0

23

cristian написал(а):

она что кусается?или такая злая

0

24

он просто боялся услышать нет! тогда он врядли смог с ней общатся так же как раньше! он боялся её потерять!

0

25

Вот!!!Человек говорит ту мысль ,которую я уже не знаю скока хочу сказать...Пасибо тебе.На самом деле когда тебе говорят нет,мир реально меняется,а к изменениям тяжело привыкнуть.

0

26

эх.... а я тож не могу сказать одной девушке... что люблю... просто понимаю что если я скажу то типа ниче не изменится..я ей наверное не нужен...  :(

0

27

Лордег, а вдруг нужен???? ;) "лучше думать, что стакан наполовину полный, чем наполовину пустой"

0

28

На самом деле когда тебе говорят нет,мир реально меняется,а к изменениям тяжело привыкнуть.

сложно...но ещё сложнее когда живешь рядом с любимым человеком и не можешь сказать ему люблю...ад...

0

29

Кому как.Лучше не говорить ничего и смотреть в ее глаза не боясь,что она что то подумает,чем признаться,и если она скажет нет,уже боятся даже посмотреть на нее.

0

30

жить всё всё время с надеждой? ну уж нет!

0


Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Проза » Три слова,которых так не хватало!