эх..боюсь начинать тему...ну да ладно
верите ли вы в бога? если да(нет), то почему? если да, то каким вы его себе представляете?
Opus Creativum - форум творческой молодежи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » бог.
эх..боюсь начинать тему...ну да ладно
верите ли вы в бога? если да(нет), то почему? если да, то каким вы его себе представляете?
Да вот же он я
А если серьезно, то от того что ты в него не веришь, существование Бога никак не пошатнется, если он есть, конечно.
Slider заранее извиняюсь за замечание,но "Бог" пишется с большой буквы.
cristian, я знаю!!!
з.ы.не одного полного ответа по теме
Хм, боюсь открывать рот на эту тему,иначе меня будет не заткнуть... Бог в каждом из нас, мы храм для Бога, наши души... Поэтому не верить в Бога = не верить в самого себя
А вообще возмущена и оскорблена, что подобная тема находится в разделе "болтовня"... Что за пренебрежительное отношение...Требую перенести
Да я сам х*ею!.
Axill
+1)))
Перемещаю =)))) Ибо Бог) :p
Перемещено.
А вообще возмущена и оскорблена, что подобная тема находится в разделе "болтовня"... Что за пренебрежительное отношение...Требую перенести
извиняюсь, но полазив по форуму я не нашёл куда её приткнуть! тема перемещенна в раздел "Мир вокруг нас" - хотя я против! я считаю по другому.
уже 10 постов, а на все вопросы толком никто и не ответил
верите ли вы в бога?
да
если да(нет), то почему?
мне надо как-то оправдывать проблему мироздания. Да и не могу я ни во что не верить. А всебя верить мне не охота.
если да, то каким вы его себе представляете?
Бородатый мужик с нимбом.
в бога в смысле религии не верю.
считаю, что человек должен верить в себя и в других людей
если бог есть, то он не имеет формы. может вся Вселенная и есть Бог, а может и нет
Бог есть! И пишется он с большой буквы.
Я сам хожу в церковь... Да, возможно и не каждый раз... И посты не все соблюдаю... Но стараюсь хоть...
Кто не согласен что его нет... Хм... Сходите в церковь... Православную токма..
я не верю в церковь...не могу доверять тем людям...мне не нужен никто для связи с Богом...молитвы имеют чудодейственные свойства...их тональность...Один из видов моего общения - сиденье на земле, на канале в 1 месте рядом с берёзкой и пение песен...разных...каждый раз я вижу какую-нибудь символику от Него...а бывает не нахожу ответа...
лана, и я тож отвечу
ИМХО:
я не верю в бога, ибо никто мне не доказал, что он есть а верить в непонятно что я не буду! я верю в себе.в свои силы! ходитьб в церковь и молится что б было всё хорошо - считаю пустой тратой времени! я лучше что либо сделаю что б было хорошо!
з.ы.прошу строго не судить
Slider
СУПЕР! Попался! Одно слово. Любовь. ты понял о чём я?
может да может нет! говори
кто доказывал, что любовь есть?...
кто доказывал, что есть жизнь после смерти? что есть душа?...
кто доказывал, что есть жизнь после смерти?
я??????Оо
когда? где?
Slider
не надо меня путать это туда же к разговору о внеземном...
Axill, да я не путаю просто мы наверно о разном говорим..
вы наверно ещё и заповеди соблюдаете? :/
не не не...не путай меня) ты говоришь, что тебе никто не доказал, что Бог есть...а кто доказывал, что есть любовь? что есть душа?...
И снова любимая цитата):
Ты мне сказала, что в Бога не веришь,
А веришь лишь Курту, он все понял верно -
Сам вышел в раскрытые звездные двери,
Но должен вернуться назад непременно,
Чтоб забрать всех в Нирвану,
Всех, как есть, без обмана,
В джинсах драных,
Без копейки в карманах,
Грязных, чистых,
Трезвых, пьяных...
Курт вернется, чтоб взять всех нас в Нирвану!
\жалко, на этом форуме она не влезает в подпись\.
Собственно, лет так до 13 верила, даже в церковь ходила.. редко правда, очень редко, и все же). Бабушка у меня искренне верующая, и меня с детства приобщала. А потом... что ж, переоценка ценностей. альтернативная литература, сатанистские книги и прочее, прочее... не то, чтобы я сатанисткой была, но произведения Ла Вея и Веррокса сильное влияние оказали. чуть позже - Паланик, Де Сад... вот и оставайся тут христианкой). И, как апогей, знакомство с Нирваной. Собственно, по сравнению с Иисусом, имхо, Курт выигрывает. Можно даже сказать, что он Иисус нового времени... по крайней мере, сделал не меньше. а, может, и больше... в моем понимании, конечно, никому это не навязываю.
Некоторые, конечно, только "хаха" по поводу вышенаписанного думают, ну и пусть себе думают, только про себя).
для меня любовь и бог две абсолютно разные вещи!
кто доказывал, что есть жизнь после смерти? что есть душа?...
я!
пришла на ум цитата из песни..
"..вы вечно молитесь своим богам
и ваши боги всё прощают вам.. "
Slider
Нихрена не разные...по точке рассмотрения - одинаковые, ибо мы рассматриваем то, что имеет право называться душевным, что нельзя пощупать...
любовь - чувство! бог - не понятно что! не признаю! здесь ты меня никогда не переубедишь!
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » бог.