Надоедает? Что вы в нём улавливаете?...
Помню когда в больнице лежал, терпеть не мог 2 вещи - тракторы и авто с прямотоками или тупыми насадками...
Opus Creativum - форум творческой молодежи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » Шум города...
Надоедает? Что вы в нём улавливаете?...
Помню когда в больнице лежал, терпеть не мог 2 вещи - тракторы и авто с прямотоками или тупыми насадками...
Иногда нравится, а иногда раздражает, это зависит от настроения!
в последнее время - убивает...хочу куда-нибудь в глуш, где никто не знает
когда уезжаешь от этого всего в глубинку... На уши давит тишина
ничего против не имею
Я люблю шум На даче - просто "глохну". Размеренность, тишина... Хочу домой - в Москву
Частенько хочется убежать на лоно природы, в тишину!
Тишина - это гнёт 2 дня на даче - предел
Кому как, я там могу месяц прожить минимум)
А я начинаю тосковать... Птички, шум дождя и ветра - это хорошо... Но, сумасшедший ритм города - это
хруст снега...шум воды под тобой...тишина...загребённый в снегу...хочу...
Хочу в Швейцарию - на лыжах кататься :sorry: Испания и Греция подождут
куда-нибудь к морю, где шум прибоя...
А меня ждет прибой Атлантического океана
ух, везет))) мне в этом году вообще отдых не светит
Отдыхать должна душа - а не тело... Не-е-е-е - лучше и то, и другое Не знаю даже что сказать...
отношуй к нему норм, тока раздражают по утрам работки)))
недалеко от моего дома каждую ночь грузят металолом...вообще замечательно(((( правда уже научилась этого не замечать
мне не то что от него не убежать...мне быть в нём и частью его придётся.
Никогда не любила свой город... Да и другие тоже... Повышенный шумовой фон меня оч сильно угнетает!! Поэтому без дела гулять по городу не люблю... Блин, а город то наш быстро развивается, чуть ли на Москву стал похож!!! (извините москвичи, прост слишком уж беспокойный у вас городок...)
А вот поездки за город - просто спасение для меня - душа отдыхает!!!
вроде большую часть жизни прожил за городом, но после двух лет в Москве от тишины отвык совершенно
Черешня, а в каком городе?
Slider, В Краснодаре! =))
Отредактировано Черешня (2007-06-15 12:32:41)
Черешня, прикольна )
Slider, вообще здесь красиво и оч даже ничего... Приезжай в гости!! Прост, в последнее время развиваться начали усиленными темпами.... А по затрудненности движения мы на 3-ем месте в России!!!!!! УЖС!!!
Буквально сегодня окончательно поняла, что не могу долго находиться в шумном городе( Я в нём просто задихаюсь(((((
Черешня, та я б с удовольствием, но есть много "но", но как нить 100% как нить приеду
Slider, давай! Думаю тебе у нас понравится!!! На юге вообще всем нравится, и море недалеко!!! =))
Черешня, а горы есть?
Смотря какие... Относительно недалеко Красная поляна... А на пути к морю так гора на горе и горой погоняет... Тока невысокие, заросшие лесами... Такие теплые и живые, добродушные, с прозрачным чистым воздухом и прекрасно богатой фауной... А сколько цветов и деревьев!!! Красотищааааааа!!!!!
Отредактировано Черешня (2007-06-18 00:46:33)
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Мир вокруг нас » Шум города...