Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Проза » Ультразвуковое (практически без редакции)

Ультразвуковое (практически без редакции)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://yt.ucoz.ru/yltrazvykovoe.jpg
картина сидит дурак, ждёт ответа от человека, желает его дождаться...может и мечтает о чём-то но хрен ему...железо встаёт ему поперёк щёк, где железы проходят...и он даёт ей ответ на её вопрос, но чтобы она ответила...может быть только по телефону...или наедине...только до едины надо добраться...а как можно добраться, когда не видно светлого лица собеседника?...

ухаха...Спасибо, дайте нож, отрежьте железы!

подробный ответ...очень ёмкий и содержательный, чтоб мне такие же придумывать...наверное я не столь открыт и честен!

и дурак
я дурак

в какой раз мне открывают на это глаза, бьют сверхзвучно чувствительного...
и в ответ мне доносится моё же эхо...как ни печально, Саня, ты бьёшься как рыба об лёд

хочется верить, ты думаешь...может и вправду она...а в ответ тишина...

ты не слышишь уже сам себя, своего тупого рассудка, который стонает - тормози, придурок

а сверхзвуковое всё на своей волне, перешло скорость света и не прекращает падла биться...как рыба об лёд...раба...о, да...раб...своей же скорости, дебил

она задаёт вопрос...как я могу не ответить...

ты же Саня, ты всё знаешь (с)

а что она...и вправду...нужно ли? сверхзвуковое указывает и не тормозит...и сколько ты так со мной будешь? эй...ты моё, ты должно мне подчиняться, ты же во мне....сверхзвуковое...

со скоростью света

бред, бред, бред...но ведь под ним истина, и мне холодно...сверхзвуковон греет...но не лампа ли? не свеча вместо солнца? откуда разуму...бесталковому...знать? он же туп и слеп...а сверхзвуковое нет...и оно застовляет делать всё это, руки двигаются по её воле...или его...оно...рядом, внутри...со стороны...

а мозг уже даёт неправильные команды и пальцы начинают ошибаться, и всё медленнее пишут пальцы, но сверхзвуковое не перестанет биться...ему это грёзится...почему, зачем...подсознание...а что оно прикажет? лечь и лежать, думать, забыть, опять мечтать, вспоминать, биться головой о пол, падушку, жаль не в крови, но тоже мокрую...

она сказала хватит, слышишь...ультразвуковое...оно да, голова не видит ответ, она гола и слепа...тупа...

ультразвуковое перешло за скорости мыслей...приказ выполнен.

0

2

узаз...перечитал...во я грамотей)...прошу строго не судить, было написанно на сильных эмоциях, которые в себе убил.

0

3

Axill, сложно понять тебя...

0

4

Slider
жёсткое...

0

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Проза » Ультразвуковое (практически без редакции)