Саш.. сколько бы ты ни внушал себе, что ты сволочь, быть ею не получится.. Пока не получится. Знаешь, меня на днях жестоко обломали, сказав, что стерва из меня никудышная и вообще нехер пытаться стать кем-то, помимо самого себя. что же... хочу сказать тебе то же. видел когда-нибудь влюбленную сволочь? сволочь, колторой не пох на остальных? сволочь, которая пишет столь душераздирающие стихи? Ты можешь стать сволочью, это верно. потеряв все, что имел до этого - отдать все за умение построить такую стену, разрушить которую не сможешь уже никогда. это классное стремление, я вот сейчас тоже в процессе. но это не твой путь, понимаешь? хотя.. кто знает. просто было бы очень грустно узнать, что однажды не станет на свете того Аксилла, которого мы все так любили(.
Эм... переспать с двумя девушками и кошаком - это, конечно, сильно... но я истинно рада, что ты не стал этого делать) знаешь, это так классно - когда тебя понимают... вот знаешь... когда есть такой человек, слова которого продолжают твои мысли.. и наоборот... когда даже действия ваши совпадают... и ситуации... и вообще духовное единство абсолюное...Саш, когда-нибудь ты найдешь такого человека... и раздумаешь становиться сволочью. или вы станете сволочами вдвоем... но только по отношению к остальному миру. а пока такого человека нет, не стоит разрываться и тратить свою боль на тех, кто недостоен этого... и кому, по большому счету, все это параллельно.
Антоша... знаешь, порой у него сносит маску... причем зачастую понимаешь это спустя дни, недели, месяцы... или узнаешь об этом именно тогда.. и просто к чертям разорваться хочется.. потому что понимаешь, что это - это реально лучший человек... и он достоен того, чтобы быть счастливым.. а получается на деле то, что плюют в него все, кто может... знаешь... и все чаще и чаще я начинаю понимать, что и ты тоже такой... а это страшно, Саш... и больно непередаваемо.. просто смотреть на это со стороны.. и осознавать что ты, ничтожество, ничего сделать не можешь, чтобы остановить это... чтобы воцарилась ета ебаная утопическая справедливость...
Маски под масками? знаешь, это истинно так... эм.. когда тебя не знают даже самые близкие... мне лучшая подруга как-то сказала насчет некоего качества.."ты не такая. или просто настолько хорошо скрываешься, что даже за столько лет я не смогла раскрыть тебя"... в общем, все так... врем всем, и себе в первую очередь.. а потом приходит кто-то, с кем не нужны маски. и не получается с этим человеком вести себя так, как с остальными.. потому что он - твоя полная астральная симметричность. хотя и он в своем окружении ведет себя не так, как с тобой.. Саш... ты не представляешь, насколько это классно... когда понимаешь, что даже если ты совсем голый останешься, без ошметков всех тех личин, которые за жизнь на себя примеривал - тебя все равно поймут, примут и все будет даже лучше... потому что искренне.
Without yourself...