Opus Creativum - форум творческой молодежи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Песочница » Какие люди вам нравятся?

Какие люди вам нравятся?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У каждого парня и у каждой девушки есть свои предпочтения во внешности. Интересно какие? Кроме биометрических параметров можно также писать какие характеры нравятся, черты личности, стили поведения

Можете описать идеал парня (девушки), идеального собеседника, друга и т.д.http://nature.freenet.tj/images/hgjghbd.jpg

0

2

Мы должны друг-друга понимать. Этого достаточно)

0

3

Она должна быть красивой(обязательно),умной(Обязательно),рассудительной,мудрой,ласковой(Обязательно),загадочной(обязательно),ответственной(обязательно)

0

4

А я люблю девушек *безбашенных* ))) проблем конечно много с такими, но зато никогда не скушно... :rolleyes:   НЕНАВИЖУ ЗАНУД   :to_babruysk:

0

5

основные качества:

ум
серьезность ко всему(не люблю ,когда прикалываются по любому поводу.смотрю на таких как на идиотов)
умение разговаривать на сложные темы,а не уход от разговора
умение понимать
поддерживать
умение слышать

0

6

ум
без стереотипов
не зануда, но в тоже время, чтобы хоть иногда закрывала рот )
умение понимать
немного загадочной
женственной
To cristian ты сам то по свом параметрам подходишь ? =))))

0

7

Мне живые нравятся

0

8

Unforgiven написал(а):

To cristian ты сам то по свом параметрам подходишь ? =))))

Я люблю себе польстить,так что...)))
Скажи если бы я к своим параметрам добавил "женственная" ты бы задал мне этот вопрос?)

Отредактировано cristian (2007-09-02 17:44:44)

0

9

мужественный =)

0

10

cristian
вот и идеалы тоже льстят себе)...

мне нравятся...хм...люди...не всегда. устал. те у кого в глазах что-то прячется...но оно утомляет. мощно.

0

11

люблю людей.. всех.. изредка..

0

12

на данный момент есть 4 близких человека.к остальным отношусь с полной параллельностью.даже видеть не хочу

0

13

есть только один который мне дорог, и двое с которыми чем-то связан..

0

14

почему-то этих людей становится меньше...и очень не хочу, чтобы Влад попал в круг этих людей.

0

15

Проще сказать что не люблю зануд, а остальных можно потерпеть... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Песочница » Какие люди вам нравятся?