Очень много споров идет в последнее время с друзьями о том, какой-же тариф лучше.
А какой у вас?Расскажите о плюсах и минусах
Opus Creativum - форум творческой молодежи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Песочница » Какой у вас тариф сотовой связи?
Очень много споров идет в последнее время с друзьями о том, какой-же тариф лучше.
А какой у вас?Расскажите о плюсах и минусах
Не юзаю мобильный телефон
мегафон у тебя тариф засранец)
Это твой)))
ну он же не у меня)
чтобы не флудить..сначала был мтс-гадость редкостная..теперь билайн .тариф болтология
Собсно мтс *гадость-то она гадость* ты мне и отдала))
Билайн!понятия не имею плюсы и минусы.За деньгами ваще не слежу,от чего часто страдаю)
хм.. билайн какой-то... изначально купленный Антоном для Фак, но впоследствии доблестно жертвованный мне по словам обоих аки "для того и предназначася, чтобы попасть в мой вновьобретенный телефон (тоже, кстати, жертвованный мне товарищем Виталиком, гг).)". А финансы мне на номер все кому не лень кладут, посему не особо заморачиваюсь по поводу тарифа)). В общем, так вот, с мира по нитке и насобирала себе на связи с общественностью_).
свободный life! внутри сети халява( без платы за соединение, при условии пополнения каждый месяц на 25 грн). На другие связи 1грн/мин( опять же без платы за соединение если пополняешь каждый месяц на 25 грн) . смс в лубую сторону 0.25 грн. А также при каждом поплнении счёта на 25 грн, даётся 50 халявных смс на всех операторов
меня полностью устраивает))))))))
MTS-RED рулит, всё остальное лишь иллюзия дешёвой связи, просто нужно нормально подобрать тариф.
мтс-рэд - 1 симка и билайн болтология - вторая. обе - чушь.
о'лайт.. раньше было дешего и сердито.. сейчас просто дешего..
теперь мегафон *подмосковный*
у меня корпоративный Билайн - только для юр. лиц
.
Отредактировано ray315 (2007-12-13 20:12:15)
У меня Билайн "Простые вещи". Полгода юзаю, качество связи так себе, хотя стоимость звонков приемлемая.
Вы здесь » Opus Creativum - форум творческой молодежи » Песочница » Какой у вас тариф сотовой связи?