Пару лет назад было.. Возле моего дома, на мосту при въезде на Тверскую, парень стоял... У него что-то с ногой было, так что передвигался он при помощи костылей. Но это его нисколько не портило, наоборот, придавало неповторимый шарм и очарование.. Но это так, для прояснения общей картины. Больше всего меня поразило лицо. Оно было действительно неземное... И глаза, словно у Курта.. Невыразимо грустные... Не могу описать словами, но сама, изнутри, до сих пор могу видеть это... Я на всю жизнь его запомнила.
Еще была девушка. Девушка-гот в вагоне метро. Когда я впервые ее увидела, у меня дыхание перехватило.. Потому что настолько красивых людей я никогда в жизни не видела. Не могу описать, опять же.. но по сравнению с ней все люди, которых я за жизнь свою видела, включая общепризнанно красивых или необычных, просто ни в какое сравнение не идут..
И еще.. опять же парень. Вот в этом случае вообще не понимаю, отчего это чувство появилось. Дело было в переполненном автобусе.. Он стоял и смотрел в окно. Не слушая музыку, не обращая внимания на толкущихвся повсюду пассажиров, он абстрагированно стоял и смотрел вдаль.. Волшебно.