Каковы же основные зависимости между характером и судьбой?
- Об этом дальше подробно; пока только пара штрихов: одни больше замечают, как им не везет, а тем самым и навлекают на себя неудачи, несчастные случаи, а другие лучше видят свои удачи и их возможности и- как в луче света, хотя кругом темнота, - движутся в колее защищенности и успеха...
Одни чутче чуют опасность, другие - добычу. Одни стремятся исключить риск, а в результате парадоксальным образом подставляются. Другие, наоборот, за риском гоняются, а он от них убегает. Одни выращивают себе - в них же самих - ангела-хранителя, а другие - черта-губителя...
Взглянув на любого человека, можно увидеть, все пропечатывается в каждом движении, вздохе, в выражении глаз... Разница в отношении к жизни даже при одинаковом поведении дает колоссальную разницу в жизненных вероятиях, в распределении событий в личном пространстве-времени, в качестве жизни и даже в ее продолжительности...
Характер и судьба, Есть ли зависимость?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-15 01:41:00
Поделиться22008-02-15 15:14:43
Я считаю зависимость есть.Вот например я предпочитаю рассудительно и спокойно подходить к ситуации,кто то подругому,поэтому происходят различные последствия.
Поделиться32008-02-15 15:55:18
Это называется самовнушение.
В медицине есть даже лекарства построенные на нем - так называемое "плацебо
Страница: 1