Честно говоря очень волнует эта тема, потому и пишу...
именно в этой теме, потому как считаю, что Грузия развела войну, дабы определить свой границы для вступления в НАТО, и не важно закончится ли победой или поражением эта бессмыслица.
Правительствам наплевать на людей...это политика, это огромные деньги...а экономика США сейчас держится на соплях.
Русских хотят для всего Мира показать агрессорами, несмотря на то, что миротворческие вооружённые силы лишь защищают границы...
Украина!!! впускать впускает, но не соглашается выпускать флот...
Соседние страны...братья и сёстры по крови...я в шоке.
...
Жители штата Джорджия в США напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии, сообщает Lenta.Ru. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на сайте Yahoo! Answers.
Некоторые пользователи интерента стали объяснять, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски называются одинаково. Однако не все восприняли вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.